В данный момент наша компания продает разную продукцию ковров, в том числе ковер в детскую

Ковер для ванной, в отличие от традиционных ковров, должен быть небольшим, чтобы его вы могли легко выстирать. Ковер, уместный для жилой комнаты само собой понятно не подходит для ванной комнаты, поскольку не обладает необходимой влагоустойчивостью. Без влагоустойчивости любой красивый коврик через пару месяцев нахождения в сырых условиях ванной комнаты станет похожим на половую тряпку.

Именно благодаря мягкому ворсу и основанию ковры в ванную легко вмещаются в стиральной машине и после стирки опять ласкают вас аккуратностью и свежестью. Особой известностью у ковров для ванной пользуются варианты из акрила, которые характеризуются высокой мягкостью, гидростойкостью и исключительной комфортностью.

Гарантия и возврат при условии обнаружения дефекта. К изъянам относят следующие условия:

  • Ворс на коврике распределен не однородно (если подобное так не запланировано стилем)
  • Ворс не закреплен в основании и вылетает
  • Ковер содержит резкий неприятный запах, какой длительное время не пропадает
  • На ковре имеются следы повреждения
  • На ковре находятся загрязнения
  • Форма ковра не правильная
  • Ворс на ковре распологается не удачно (различимы ясные ровненькие полосы при переливе света на коврике)

Волнуют конкретные проблемы по теме ковровых покрытий, например ковер в детскую? Мы сотрудничаем исключительно с ответственными, надежными фабриками, престиж каких не позволяет взять под сомнение потребительское качество товаров. В случае, если Вам требуется прочное, стильное и одновременно доступное по стоимости покрытие ковровое, турецкие ковровые изделия от «ModaKilim» окажутся оптимальным вариантом закупки. Ядро нашего ассортимента формируют ковры изготовления Турции.

Неизменно в ассортименте на торговом складе есть огромный ассортимент ковров и паласов с отвлеченным и строгим изображением, коврики с высоким мехом, детские ковры, рельефные ковры, ковровые изделия ручного изготовления.

Внести плату за отобранный товар сможете четырьмя способами:

  • Оплатить заказанный товар посредством перечисления средств на финансовый счет нашей фирмы. Такой способ расчетов обязателен при приобретении метражных изделий.
  • Оплата товара после транспортировки посыльным. Этот способ оплаты товаров будет менее затратным и самым безопасным.
  • Уплата почтовым отправлением. Вы можете посмотреть принятый товар, убедиться в его соответствии вашему заказу, и если по некоторым основаниям он вас не устроит, сделать отказ от вашей покупки. Этот тип расчетов является в наибольшей степени безопасным и менее затратным.
  • Оплата выписанного товара по безналичному расчету. Данный способ оплаты изделий обычно больше подойдет для компаний и коммерсантам.

Привезти изделие можно разными способами:

  • Транспортировка товара курьерским отделом. Такой метод особенно удобный и популярный для многих клиентов. Большинство курьерских организаций готовы завезти подобранный вами товар в каждый уголок страны.
  • Доставка товара рассыльными нашей организации. Транспортировка товара по городу бесплатная. Наша фирма может посылать товар по всей стране.

Ковры для детей помогают окружить малыша сказкой и теплом. Теплые и мягкие ковровые покрытия для детей помогут вам воплотить каждую задумку, так как в ассортименте можно найти не только яркие отвлеченные мотивы, но и рисунки желанных детских киногероев.

Чтобы приобрести доступный по цене ковер в магазине онлайн по разумной цене, просто-напросто определитесь с вариантом ковра, после найдите необходимый типоразмер – и перед вами вмиг возникнут варианты, соответствующие Вашим запросам. Можно быстро подобрать ковровые изделия по конфигурации товара, по оформлению, по цвету. Помимо каноничных квадратных вариантов, теперь популярностью пользуются овальные ковровые покрытия на пол в online магазине ковров и паласов «ModaKilim». Советуем крупный набор подобных моделей, сделанных из оптимальных естественных и искусственных материалов.

Натуральные коврики обычно наиболее приятны на ощупь, экологичны и незаменимы для формирования экостиля. Синтетические коврики – это обеспеченная износостойкость, небольшая стоимость, водоупорность, лёгкость ухода.

Leave a Reply

Comment
Name*
Mail*
Website*